当前位置: 邢台医学高等专科学校招生专题 >> 招生动态 >> 邢台医专2023年河北省普通高等学校专升本考试审核材料的通知

邢台医专2023年河北省普通高等学校专升本考试审核材料的通知


时间:[2023/1/16 11:11:11]作者:[招生就业处] 点击:

 

1.报名时间及方式:我省普通专升本考试报名工作实行网上资格审核、网上报名、网上缴费。所有考生(含服役期间荣立个人三等功及以上奖励的退役大学生士兵)须于2023年2月12日9时-15日17时,登录河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn),进入河北省普通专升本考试管理系统(以下简称“系统”)注册相关信息,接受资格审核。

通过资格审核的各类考生请于2月26日9时-3月2日17时进入系统,按照报名流程和提示步骤进行网上报名、网上缴费。请考生在规定时限内完成,报名时间截止后不再安排补报。

2.报名资格审核相关要求:

1.基层服务项目人员。提交考生本人身份证、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表、相关基层项目服务证书。

2.原建档立卡应届高职(专科)毕业生。提交考生本人身份证、建档立卡相关证明材料〔县级及以上乡村振兴局(办)提供的证明或国扶系统查询界面截图,打印后加盖县级及以上乡村振兴局(办)公章〕。

3.退役大学生士兵。提交本人身份证、退出现役证、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表(应届专科毕业生除外),荣立个人三等功及以上奖励的退役大学生士兵,须提交相关证书佐证材料。毕业于我省普通高校的退役大学生士兵考生向生源学校主管部门提出报名申请并提交资格审核材料;毕业于省外普通高校的退役大学生士兵考生将相关材料邮寄至河北省教育考试院成招部。

若2023年春季退役大学生士兵暂未获得退出现役证,须提交承诺书(见附件),待获得退出现役证后,及时提交生源学校审验(毕业于省外普通高校的,向河北省教育考试院成招部提交),截止日期为2023年4月10日。

 请符合报考身份的考生按照要求将材料交于各自辅导员,已经毕业联系不上辅导员的考生可以进入微信群咨询我校招办老师。咨询电话:0319-2233321